Только под ноги чтоб белые цветы

Не держи меня в железных рукавицах,
Дай шагнуть к тебе, дай ближе подойти.
Дай в глаза твои взглянуть и восхититься,
А иначе все придется мне снести.

Все препоны, все засовы, все преграды,
Все невидимые нити на пути.
Чтоб летела птицей синей я по саду,
Чтоб тебя могла я на ночь обрести.

Чтоб ласкала, целовала, миловала,
И отбиться ты не мог бы до утра.
Чтоб в объятиях твоих я замирала,
Чтоб забыл ты про скольжение пера.

Чтоб забыл ты обо всем на свете, милый,
Только ночь, и только я и только ты.
Только капелька волшебная текилы,
Только под ноги чтоб белые цветы.


Рецензии