Папа

Я хочу, чтобы папа жил -
Просто был, пусть со мной не рядом.
Хоть бы изредка, но звонил -
Вот и всё, что для сердца надо.

Бога я об одном молю:
Пусть ещё хоть чуть-чуть отмерит
Он тому, кого так люблю,
Пусть за ним не закроет двери...

Папа, папа, ну, как же так?
Я с тобой не могу расстаться,
Ты живи - без тебя никак!
Чтоб ещё нам не раз встречаться

Вместе всем, собираясь в круг,
Где одни лишь родные лица.
Где нет боли, ступившей вдруг
На порог, и нельзя укрыться...


Рецензии