Пока...

Сегодня рвутся облака
В просторах скованного неба
И слово жуткое "пока"
Я обронил, как крошку хлеба.

Когда, прощаясь, словно след,
Ещё не стёртый на асфальте,
Одно лишь робкое- привет-
Хранила память. Это знайте!

Внутри горело, жгло огнём,
Покой- казалось- был утрачен,
Но дело, дело ведь не в нём.
А, что я в жизни вашей значу?

Октябрь месяц нас связал
В косу любви сплетением тонким.
Об этом я мечтал и знал,
Крича всем сердцем вам вдогонку!

А слово вырвалось "пока".
Застыли в то мгновение мысли
И только в небе облака
Над нами рваные повисли.


Рецензии