Попросите свой Третий глаз выбрать то, что хочет в

Наше тело из кристаллов,
Что несут кусочки света.
Мы об этом знаем мало -
Наше тело, как комета.

Чтоб внутри не гасли искры
Не включайте фары глаз!
Третий глаз зажгите быстро,
Чтобы вас от смерти спас!

Просканируйте всю пищу,
Ту, что видите повсюду.
Третий глаз у нас, как сыщик,
Он поможет выбрать блюдо.

Драгоценна Гигиея!
Как кристаллы изумруда!
С ней в поход иди смелее!
Ты увидишь - будет чудо!


Рецензии