Наблюдая за птицами в небе

Наблюдая за птицами в небе,
сожалеешь порой, что без крыльев.
А с другой стороны - люди слепы,
с высоты вся Земля им стерильна.

Не видать ни голодных, ни павших,
ни униженных жизненной силой.
Ни таких, как я, взглядом поймавших
лебедей двух в любви белокрылой.

28.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии