Идеал

1.
Струны волшебства зовут меня туда,
Где горит моя холодная звезда.
Соберут осколки в затерянных мирах,
А потом всё снова превратится в прах.

2.
Шёлковые струны свяжут навсегда
Смелые мечты и дальние места
Наша жизнь есть поиск теплоты в снегах,
Вроде бы нашёл уже, но снова полный крах.

3.
Поиск идеала - глупые мечты,
Мысли заблудились, как в густой сети.
Идеал рассыпан пылью по Вселенной,
Это части Вечности и души нетленной.


Рецензии