Женщина лёгкого поведения

Я чем-то похожая на Афродиту –
Нагая натура полна вожделенья.
Кто жаждет утех и соблазнов, смотрите –
Я – женщина лёгкого поведения.

Две офисных дамы, я их не корю,
Меня осуждают... и вовсе не просто –
За деньги я тело своё продаю,
Они же за "так" – для карьерного роста.

Я вижу спиной "целомудренный" взгляд
Юнцов и мужей, до поры осторожных.
И каждый из них будет сказочно рад
Со мною возлечь на любовное ложе.

Я чую, как в тайне желают меня
Солидные дяди, курящие трубки,
Идя от бедра ни своя, ни твоя
В дырявых чулках и коротенькой юбке.

Такая, как есть, не жалею ни сколько!
А вы, кому хочется слаще и лучше,
Любите меня, но послушайте, только
Не лезьте в мою опустевшую душу.

Когда по утрУ остаюсь я с собою,
Рыдаю навзрыд и не хочется жить.
Я тоже мечтала быть верной женою,
Кого-то любить, но оборвана нить...

Теперь меня ищут в борделе, на сайте
И ставят в пример за мои согрешенья.
Эй, вы, лицемеры, ликуйте, встречайте –
Я – женщина лёгкого поведения!

25. 10. 2019


Рецензии