Мне приснились твои глаза

"Мне приснились твои глаза"

Мне приснились твои глаза.
В них отражается грусть.
В ночи улыбнулась краса.
Пусть тайна будет,пусть.
Мне судьба начертила мечты,
Мы танцуем вдвоём,
Ты меня прости,
Что по жизни беззаботно идём.
Посмотрел в твои глаза,
Свет любви,страсть земная.
Поют нам о любви небеса,
До встречи ,родная.

28.10.2019 год.


Рецензии