Посвящается Шолохову Б. Г

Природа сереньким дождём
Нескромно осень омывает,
Холодным тоненьким ручьём
Палитру красок растворяет.
И блекнет осень на глазах,
Поля чернеют и долины,
И лист сухой в речных волнах
Скрывает возраст и морщины.
И Ваши годы не стоят,
Не топчутся они на месте,
И пусть глаза Ваши блестят,
Но торг здоровья не уместен.
Пусть не состарится душа
И воля к жизни не иссякнет.
Пусть наши добрые слова
Умножат Вам минуты счастья!
Гордится город и народ
Людьми, что в облаках летали,
И без хвалебных лишних слов
Звёзд лёгких с неба не срывали.
Военный жизненный багаж –
Орден Красной звезды на груди-
Отличный личный пилотаж,
Но лётный возраст позади.
В кругу товарищей, гостей
Вас откровенно уважают.
В осенний день на юбилей,
Друзья здоровья Вам желают.

Бывшему военному лётчику, уроженцу города Красноуфимска, Свердловской области, исполнилось 75 лет, 28.10.2019 года.


Рецензии