в жизни надо

Не много в жизни людям надо,
уютный дом и кто то рядом.
Кто смог б тебя всегда понять,
спокойной ночи пожелать.
И с поцелуем просыпаясь
ты смог б подумать это радость
увидеть взгляд любимый рядом,
улыбку нежную,отрада.
Не много в общем в жизни надо,
но как найти свою награду?
что грела б сердце взгляд и душу
с чьим именем  вставать и слушать
из нежных уст в любви признание,
лелея встречу а прощанье
чтоб не на видеть всей душой.....
Вот размечтался,бог с тобой
мне скажут многие но это
простые мысли.Нет ответа,
как скоро сбудутся они.
А может это лишь мечты


Рецензии