Там далеко, где день клонится

"Там далеко, где день клонится.
А солнце робко спать ложится.
Ты мысли крутишь в голове.
О том, о сём и обо мне.
И вот уж вечер настаёт,
На небе россыпь ярких звёзд,
А месяц ласково сияет
От туч невзрачных он сбегает.
Там далеко, где горизонт
В любой погодный нынче фронт,
Ты мысли крутишь в голове,
О том, о сём и обо мне..."

"И вот уж вечер,
Переходит в ночь,
И суета умчалась прочь.
Стих ветер, наступила тишина,
Не шелестит даже листва,
Всё по тихоньку засыпает,
И в негу сна нас погружает.
Кручу я мысли в голове,
О том, о сём и о тебе..."

"Мы в новый день,
вошли с утра.
Не отошедщие от сна.
Нас закружила кутерьма,
Поток машин, туда, сюда.
Гам голосов, и топот ног,
Земли очередной виток.
Погода вновь нас удивит,
Снежком, вдруг все запорошит.
Кручу я мысли в голове,
О том, о сём и о тебе..."


Рецензии