праздник

 Праздник света и весны отмечаем нынче мы.
День всех женщин на земле
И сказать хочу тебе.
Для меня их нет на свете,только ты, да да и дети.
Наши деточки с тобой и спасибо ангел мой за заботу за уют...
Видишь как они снуют.
На тебя они похожи непоседы детки тоже.
Как и мамочка у них.
Вся в заботах,всё для них.
О себе ты забываешь чаще думая о нас...
А сегодня мамин праздник!мамин праздничек у нас.
Для неё одной подарки поздравления от нас.
С днём весны тебя родная ты всех лучше,просто класс!!!   
               


Рецензии