в квартире пустой

И ОПЯТЬ Я В КВАРТИРЕ ПУСТОЙ
ГДЕ ВЧЕРА МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
 ПОМНЮ ОБРАЗ  УЛЫБКУ И ЗНОЙ,
ЖАРКИЙ ЗНОЙ ЧТО ДРУГ ДРУГУ ДАРИЛИ,
ГОВОРИЛИ ЗА НАС НЕ УСТА
А ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ НА ПОСТЕЛИ
А ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН
И МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ УЛЕТЕЛИ.
УБЕЖАЛИ УШЛИ В НИКУДА
НО ОСТАВИЛИ  ЗАПАХ МАНЯЩИЙ.
 ЗАПАХ ТОЙ ЧТО УШЛА НА ВСЕГДА
А БЫЛА ВЕДЬ ТАКОЙ НАСТОЯЩЕЙ .
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЕЁ НИКОГДА...
РУКИ ГУБЫ... ДУРМАН НАСТОЯЩИЙ.
Я ХОТЕЛ ИХ ЛЮБВИ НА ВСЕГДА.
ОКАЗАЛАСЬ ОНА УХОДЯЩЕЙ.


Рецензии