не легко

Ох хо хо нюшки хо хо,
без тебя мне не легко.
Так хочу тебя обнять.
Нежно в губки целовать,
говорить что для меня
всех милей лишь ты.
Что я, о тебе давно мечтаю.
Вижу в снах и в них летаю,
потому что рядом ты.
Жаль что это только сны.
А вот свидимся,тогда....!
Улечу с тобою я.
Выше неба, к звёздам в сказку,
утону в твоих я ласках.
так и буду я болтаться в верх и в низ.
И наслаждаться, звёздным небом, глубиной.Да мой ангел,лишь тобой.


Рецензии