Исцеление

Мои спонтанные молитвы
По-прежнему имеют силу.
Твои слова острее бритвы
Не ранят даже вполовину.

Твоё эмбарго на любовь
И вопли бутафорских чувств.
Не холодят мне даже кровь.
Я не больна тобой! Клянусь!

И скоро мне пропишет отдых
Тот лес родной,что лучший друг.
Забуду твой поступок подлый,
Забуду нежность сильных рук.

Мы с ним немного помолчим,
Он чувствует,всё видит,знает.
Мы вспомним детство, погрустим,
И снова буду я живая.

Я снова той девчонкой стала,
В веснушках, с челкой набекрень!
Ну, вот и рухнул с пьедестала
Ещё один мой страшный день!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.