Тебе понять - как мне простить

Меня пленила эта жизнь.
Меня настиг: потери - страх.
И жажда блеска ерунды,
Кишит купить то, в сей же час.

Я потерял свои мечты,
Я позабыл то что искал,
Что, Честь и Совесть берегли,
Засохшим пнём в дали погас.

Тебе приятен этот стыд?
...ты, морду псиную потряс.
Теперь и я такой как ты:
Гнилой и чёрствый ...   

Ты победил, так что не так?
Давай: танцуй, гуляй, шути.
Я улыбнусь в который раз,
...тебе понять - как мне простить.







(28.10.2019)


Рецензии