Моя мечта

В душе моей живет любовь,
Любовь – Мечта о новом мире,
Где счастье дивное цветет,
Где все благоухает и поёт.

Я вижу мир весь в красках и цветах,
В озёрах чистых, океанах, реках
И в самых светлых сбывшихся мечтах,
Которые живут на белом свете.

В них каждый человек согрет теплом.
И любит всех душой своей красивой!
Наполнено все светом и добром
И жизнью вечной радостно - счастливой!

В прекрасном мире этом - красота!
И божья благодать для всех лучится.
Я знаю, это только лишь мечта,
Но также знаю суждено ей сбыться!


Рецензии