судьба

Поступила жестоко судьба,
Что свела не так поздно с тобою.
У тебя есть и дом и семья,
У меня есть и то и другое.
Только хочется быть нам вдвоем,
А не с теми, кто в паспорте вписан…
Не могу я теперь без тебя
И досталась нам жизнь вне кулисов.
За  задворками сцены большой
Пряча чувства, от всех их скрывая.
Мы спешим, чтобы встретиться вновь.
И рождается сцена другая:
Без обмана и фальши, без лжи.
Только чувства и правда нагая.
И еще неизвестно где жизнь
И неясно где сцена большая.
Здесь снимаем мы маски с лица,
Открываем себя друг для друга.
Ах, как жаль то, что ты не моя,
Не моя ты жена, не супруга.


Рецензии