Полине

О Высшей Силе http://www.stihi.ru/2019/08/14/9104
                Полина Бутикова



Высшая Сила,является личностью, имеет самые превосходные качества,
и поступает наилучшим образом.Является Отцом.Отцов без имени не бывает.

Бог,дающий имя каждой звезде в миллиардах галактик,сотворив человека,
научил его называть все своими именами.Мы даем имя детям,питомцам,городам,
морям и рекам,ураганам,и многому другому,вкладывая в имя смысл.

Есть ли у Всемогущего имя,которым он назвал себя,и какой в нем смысл?
Это имя известно людям со времен Адама и Евы и до наших дней.
Имя Всемогущего - Иегова. Это глагол настоящего времени.Означает-
Он дает становиться. Все существующее каждым мигом становления обязано Ему.
Верно,что Бог есть Любовь.Любовь побуждает Бога делать доброе творению.
Все живое и мы,живы благодаря духу и силе Бога,действующей в нас.

К примеру,в древности,когда царь Валтасар,устроил пир для тысяч вельмож,
и пил вино из сосудов Божьего Храма,рука от Бога написала ему приговор на стене.
Служитель Бога Даниил,был вызван к царю,чтобы объяснить ситуацию,и в его речи
были и такие слова:
".... ты (Валтасар) восхвалял серебряных, золотых, медных,
железных, деревянных и каменных богов, которые ничего не видят, ничего не слышат
и ничего не знают. А Бога, в руке которого твоё дыхание и которому принадлежат
все твои пути, ты не прославил." В книге Даниила глава пятая.

В Библии-книге от Бога,имя Всемогущего записано более семи тысяч раз.
Когда апостолы Христа,просили его научить их молиться,то Иисус начал так:
"Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя.
Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе."
Иисус,чье имя означает:Иегова - спасение,знал и святил имя Отца.
Бог Всемогущий,хочет чтобы и мы так поступали,знали и святили его имя!

Самого вам наилучшего!


Рецензии