28 октября

* Сегодня Лёлек и Болек спаивают Микки-Мауса, а анимешные лоли обнимашкают тентаклями следователей-Колобков – Международный день анимации, ура и прозит!

* В 312 году Константин разбил Максенция в битве у Мульвийского моста и стал императором Рима. А квинтэссенция Максенция утонула в Тибре.

* В 1237 году основательные немцы основали Берлин и тут же похвастались этим в летописях: мы, мол, вон – аж целый Берлин забабахали, а дураки-мериканцы даже на Плимут-Роке еще четыреста лет не смогут до сих пор ничего основать.

* В ответ на это в 1420 году Христофор «Наше Всё» Колумб высадился на Кубе, но мериканцам в основании городов это никак не помогло.

* В 1571 году Иван Грозный обвенчался с Марфой Собакиной. Та было захотела, чтоб царь взял жёнину фамилию, и оттого через пятнадцать дней умерла.

* В 1654 году язвенники Вологды за один день построили Всеградский храм Спаса Всемилостивого, лишь бы их не сделали еще и трезвенниками.

* В 1886 году власти бесстыдно приоткрыли статую Свободы в Нью-Йорке, но из-за воплей ханжей и ретроградов им пришлось всё же надеть на ее телеса хламиду.

* В 1981 году была основана метал-группа «Metallica». «Мы, это, групповая метал-группа «Металлика», - рассказывал поклонникам вокалист Джеймс Хетфилд. – Мы целой группой играем металлический металл. А вот если бы, ну, мы играли не металл, и не группой, а один я и попсу – я бы назывался, ну, это – «Попсаллика», наверное». Петь у Хетфилда точно получается лучше, чем разговаривать, да.

* А 28 октября 2005 года  с космодрома «Плесецк» был запущен первый иранский искусственный спутник Земли «Сина-1». Прям сина-сина запустили няшку, дя.


Рецензии