Просто джип

Здесь 238 под капотом
А как рычит зверюга под тобой
Сдержать его под силу только опытным пилотам
С ним нужно абсолютный соблюдать покой

Но зверь покоя вам не даст и не надейтесь
Как чутко отклик слышен приложив педаль
Послушен только если опытен водитель
И дикий нрав ты ощущаешь под собой..

Корабль на трассе, яхта на колесах
Глотает мягко все неровности дорог
Хотите вы познать что значит счастье?
Добро пожаловать на Лексус
Испытайте шок....


Рецензии