***

Я думала, я тебя потеряла,
Но снова на сайт тот зайдя
Я тебя нового совсем уж другого
Я снова тебя обрела.
Я думала, я тебя разлюбила,
Но снова на сайт тот зайдя
Я поняла, люблю я другого,
Но не тебя, но не тебя...
Я думала, я все простила,
Забыла и стёрла внутри,
Но оказалось пусто то поле,
Что было когда то не перейти.
Я думала, я тебя потеряла,
А оказывается ты был всегда там
Любовью к другой воспылал,
Целовал ее губы...
И меня вспоминал.
Я думала, я тебя любила,
А это были лишь только мечты...
Река жизни текла, как то мимо
Прости за ошибки мои...


Рецензии