***

А я сегодня на пределе,
Я сегодня на газели,
Повстречала я такое чудо,
Что не верится самой.
Увидала, расцвела...
Толи я с ума сошла,
Но впервые за недели,
За два месяца любви
Обрела я то смиренье,
Что ты рядом, что ты есть!
Пофиг все эти недели,
Что грустила?! Не пойми...
Вот оказывается, где ели
Запечатаны внутри...
Как я рада в самом деле,
Что поехала туды,
Чтоб глаза твои горели
Нужно просто от балды
Взять себя немного в руки
И идти, идти, идти!


Рецензии