Птица

Как же ты пахнешь...
И все твои демоны
Тянут мне за руки.
Тени по стенам и,
Скажешь, что я уже
Крепко подсевшая,
Долго бежавшая,
Но не успевшая.

В руки размашисто скомкаешь добела,
Чтобы не вспомнила,что это я была.

Что уже плакать
И биться без умолку?
Я - твоя птица
Некогда шумная.


Рецензии