Энергия любви

Несётся мысль моя потоком
Вдаль, к неизведанным мирам.
Туда, где жизни всей истоки,
Где Бог нам Вечность даровал.

Туда, где звездное сиянье,
Покой, простор и тишина,
Вселенское благоуханье
И вечной Радости волна.

Там, в вышине, в потоках света,
Средь звезд, в космической дали,
Лучами божьими согрета
Живет Энергия Любви!

Объят весь мир любовью этой,
Она как благости нектар!
Все души наполняет светом –
Чудесный и волшебный дар!


Рецензии