***

Я сегодня повстречала
Не любовь, ни страсть, ни лёд.
Я сегодня увидала
Для себя родную кровь!
Верила, гадала, но такого
Не приходилось и мечтать...
Сегодня принца повстречала
Своей мечте черты нашла!
И вот опять любовь сначала,
Как хлынет в щёчки алые.
Потерян сон, потерян слух,
К тебе летит мой славный дух
Цветочно-розовый каприз..
Мой сладенький ты приз!
Хороший, милый и родной
Хочу всегда быть только с тобой.
В судьбе надежды воплотить
И любить, любить, любить...


Рецензии