Одевайся потеплее в Любовь

Ты сегодня так продрог, друг мой милый...-
Уже осень на дворе...- Кровь-то стынет...
Одевайся потеплее в ЛЮБОВЬ! -
Не смотри в свой паспорт: Сколько годов...


Вместо свитера надеть можно НЕЖНОСТЬ
И отправиться за СЧАСТЬЕМ в безбрежность,
Руки-ноги утеплим КРАСОТОЙ
И неиссякаемой ДОБРОТОЙ!


Вот теперь совсем другое уж дело:
Смотришь, тут и на душе потеплело.
А ещё... прибавить надо УМА -
Впереди..., не за горами..., зима.


И тогда, нам не страшны непогоды -
Вихри, штормы, ураган, гололёды...
Перед нами все они так бессильны...,
Ведь в ЛЮБОВЬ одеты мы очень стильно!


  28.10.19 г.     Фото автора


Рецензии
Одеваемся в любовь,а потом от горячей любви становится жарко...

Рахманин Павел Тим   13.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
Так и правильно, Павел!
От Любви должно быть жарко, а не дрожать, или знобить....
- С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   14.11.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.