Снова шанс на дебют...

Можешь просто молчать и слушать,
можем чаю с лимоном выпить,
и "надуманные беруши" можно выбросить, можно, слышишь..

Ты без визы вошёл в мою душу,  невозможное стало  дышать.
Я мечтала об этом, но всё же как поверить и это принять?
Просто взять и принять  - без отката, без оглядки на прожитый путь…

Это боязно, правда,
но всё же
шанс на счастье, как шанс на дебют.


Рецензии