Что может для меня важней?

Вдохновило:
Что опять не спишь одна?
Алив Сан
http://www.stihi.ru/2019/10/27/8792

А можно  просто 
любоваться  вечерами
луна  и звёзды.. 
шелест  листьев   под ногами..
и свежий  воздух, 
прогулка не  далеко  от дома..
я часто   выхожу   
и мне  всё  это так  знакомо...
прогулка  перед  сном , 
бальзам  на  душу...
который  год,   
стараюсь  график  не  нарушить...
а тот,   кто,   
должен  рядом  охранять  меня..
всегда  на  страже  он, 
я крепко, ох, держу  ремня!
Он , знаю, мне  надёжней  и  верней...
И не  предаст  меня,
Что может  для  меня  важней?


Рецензии
Людмила, замечательные стихи! Да, нет верней собаки, если к ней относишься по человечески. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   31.10.2019 10:37     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо Вам, за позитив!
С добром и уважением,

Людмила Савицкая 2   31.10.2019 18:57   Заявить о нарушении