Собрала ты меня из осколков

Собрала ты меня из осколков
Как-то в хламе найдя бытия
Поиграв положила на полку
И ушла с кем-то мило шутя

Я собрался и вышел из дома
И бродягой пошел в белый свет
Вот уже половина второго
Я ушел, а тебя ещё нет

Пробродив так всю ночь на вокзале
Перспективе не очень-то рад
В опустевшем прокуренном зале
Я под утро вернулся назад


Пришла как тень с чужого бала
Порхая белым мотыльком
Молчаньем муку продлевала
И вдруг сказала не о том

А вместо слёз-весёлый хохот
А вместо смеха-тишина
И понял я, что был лишь повод
Напиться снова допьяна


Рецензии