Холодами зимними...

Холодами зимними
Ты приди ко мне.
Легким белым инеем
На моем окне

Словно кистью тонкою
Нарисуй следы.
Станут ночи долгими -
Будешь рядом ты.

Письма запоздалые
Шли издалека
И посланья тайные
Принесет река.

Над большими соснами
Засияй звездой.
В небе снежной проседью
Лик увижу твой.

Запылает зарево
И прольется дождь.
Ведь ко мне ты заново
Как рассвет придешь.


Рецензии