Про мужчин

Он спешит за модой, всегда в теме новинок,
Из коллекции новой, берёт в кредит ботинки.
Стильная прическа, он в центре вечеринок!
Но а Мужчина настоящий, где-то из глубинок!

Не нужна прическа в косу на затылок.
Не подстрежет бородку, что б с переходом было.
Не наденет джинсы, такие, чтобы в облибку.
Важен ум Мужчины, а не красивый пхххххр!


Рецензии