В мелкий дождь укутан день

В мелкий дождь укутан день.
Всюду - тишина.
Не отбрасывает тень
Древо. Времена

Защищают всех живых
От любви земной.
У родных и у чужих -
Голос только свой.

27 октября 2019г.


Рецензии