Возьмите котика к зиме

Возьмите котика к зиме
И никогда не расставайтесь
Согреет, вылечит втройне
Он замурчит, вы улыбайтесь

Вы меньше будете болеть
Не злиться и не суетиться
Все ложь про старость, правда ведь?
Помолодеете вы с кисой

Вы по гостям, а дома ждут
Вы на пороге - мур на встречу
Взгрустнулось-котя тут как тут
Хоть на колени, хоть на плечи

Вы одиноки иль в семье
С детьми, родителями, с тещей
Возьмите котика к зиме
И станет жить намного проще!


Рецензии