о людях

люди умеют удивлять,
до мурашек проникать под каждую частичку кожи.
заставлять стараться понять,
ведь слова отозвались внутри до тончайшей дрожи.

маски срываются за секунду,
ты отыскиваешь даже самые потаенные черты.
находишь важное без дисфункций,
вокруг все лица так невероятно честны.

представления становятся явью и в правду,
усмехнуться хочется на каждое из них.
нужно быть таким осторожным со своими желаниями,
чтобы позже глупцом из-за них не прослыть.

аффирмации разговоров заводят будильник на пять,
чтобы точно сегодня успеть выполнить все по плану.
так сильно не хотелось тебя проспать,
чтобы на утро забыть слово ‘устану’.


Рецензии