Больной

Я потерявший надежду больной,
Иду по ступенькам в ад,
Мне не быть в раю!
Я там сам не свой,
Видимо не для меня этот божественный сад.
Я кричу о том,чему не бывать
Пытаясь себя же обмануть.
К чему о чем-то мечтать?
Лучший способ просто заснуть.
Весь этот мир создан точно не для меня,
Потому что люблю гулять когда светит луна,
К чему все эти пустые слова?
Если в конце пути,цель все та же одна.


Рецензии