Каменная обнажённость

Пора такая, вся обнажена,
Не по сезону вздохи и влюбленность.
Когда уже не осень, не зима
И в душах наступает оголённость.

Романс ветров, туманов и дождей,
Короткая трагичная сезонность.
В холодных Невских водах поплотней,
Застыла каменная обнажённость...

27.10.2019


Рецензии