Забудь его, забудь

Растаял в рассвете сон романтичный,
Ворвалась реальность сквозь тишину
Ты мне не лгал и, очень тактично,
Не обранил: я позвоню...

Хочу забыть я то, что было,
Перечеркнуть седую ночь,
Забыть как я тебя любила
И свои мысли гоню прочь.
Но рук твоих прикосновения
И поцелуи страстных губ,
Я помню каждое мгновение,
Но вновь молю себя: забудь.
Забудь, прошу, его забудь...

Двери закрылись, разбив вновь надежды.
Знаю, ты к ней вернёшься опять,
А я останусь одна и, как прежде,
Буду тебя преданно ждать.

Хочу забыть я то, что было,
Перечеркнуть седую ночь,
Забыть как я тебя любила
И свои мысли гоню прочь.
Но рук твоих прикосновения
И поцелуи страстных губ,
Я помню каждое мгновение,
Но вновь молю себя: забудь.
Забудь, прошу, его забудь...

Нет, мне не вылечить раны на сердце,
Не вычеркнуть памяти нашу главу -
От этой беды никуда мне не деться:
Женат ты, а я просто люблю...


г.Москва
22 октября 2019 г.


Рецензии