Спой мне, моё синеглазое счастье..

Спой мне,моё синеглазое счастье.
Спой о ромашках,о первых мгновениях весны
Попытайся напомнить о тех незабытых мурашках
Которые в душу вселились в мою ,посмотри .
Детский твой смех ни на что не похож на планете.
Нежные руки обхватывают мой силуэт
Мне не забыть твоё тихое -тихое "верь мне"
Волос твой длинный извился на мрачной скале .
Нет,ты другая ,таких как ты уж не сыщешь.
Не найдёшь на картинах ,в витринах забытых кафе
Только тусклые тени сползают по стенам квартиры
Найдись же пожалуйста ,не дай мне погаснуть во тьме.


Рецензии