Помоги Незнайке. Третье задание

Помоги Незнайке. Третье задание
Клуб Золотое Сечение

Привет, Братцы-коротышки! Пока вы для нас с Кнопочкой сказки сочиняли, я тут одну такую-такую нашел - про волшебную палочку. Там сказано, что ее может получить всякий, кто совершит три хороших поступка. Но вот какие, там написано не было.

Я вот думаю: недавно мы с Гуслей песню про Антошку учили, там тоже его заставляли три поступка делать. Если они, я бы на гармошке научился играть, а вот про картошку - не знаю: у нас же только огурцы растут. Может, их выкапывать?...

Уж очень мне волшебную палочку хочется! Вы уж помогите мне, братцы,напишите про три хороших поступка.

Ваш Незнайка.

Ох, совсем глупый башка стал у Незнайки! Пишем по 2ноября включительно.


Рецензии
Незнайка читать будет завтра и завтра объявит новое задание и голосование....

Клуб Золотое Сечение   03.11.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.