Однажды забытый тобой

Под тонкими лучами
Скажи мне, что скучала,
Что плакала ночами,
И даже если нет,

Сломаю в пепел кости,
Воткну в ладони гвозди,
Возможно и со злости
Встречаем так рассвет.

Под тенью тускловатой
От яблони горбатой
Зови меня расплатой,
Покуда есть язык.

Мы оба виноваты.
Прости мои раскаты.
Рассветы и закаты
Один встречать привык.

28.10.2019


Рецензии