Незаменимых нет, но он незаменим

Незаменимых нет, но он незаменим.
Включаю интернет и вот я снова с ним.
Прикосновенье душ и руки сквозь стекло.
Во сне живу всегда - так с ним мне повезло.
Один такой меня волнует и манит,
И взгляд его опять притянет, как магнит.
На телефоне я держу его портрет.
Не важно, что ему гораздо меньше лет.
Такой он нужен мне, другого не хочу
И в каждом новом сне к нему опять лечу.

28.10.2019 г.


Рецензии