вершины

Вершины фиолетовой окраски
под вечер солнца луч принёс.
Когда посмотришь вечером на небо
увидишь горы в вышине из облаков.

Они плывут как пароходы,
скорее танкер по воде.
Всё небо горы закрывают,
просветы моря всё же есть.

Какие краски вечер дарит,
смотреть на них я вечно рад.
Природа красками играет,
пейзаж прекрасный дарит нам.


Рецензии