Женская таинственность

Таинственность у женщин глубокА
Они во многом поднимают брови,
Или улыбка хитрая, слегка
И плачут, и смеются против воли.
Скажи что любишь, брови изогнут,
Обманешь нагло - вроде не заметят,
Изменишь с кем-то, запросто прочтут,
И после в сумраке по дому бродят.
Таинственность у них бывает пуще зла
А взор такой, мол:"Я тебе устрою!"
Меня неделю держат дома за козла
И взгляд такой, что надо быть слугою.
Бывает так, один прищурит глаз
Ну вот сейчас уж что-то верно спросит,
И чувствую как к полу я прирос,
И с криками она меня поносит.
Пытался подобрать я алгоритм,
Записывать я начал все повадки,
А график мой был вОвсе не сравним,
И выкинул тетради и закладки.
Таинственность мне их не по зубам
Предал я их таинственность забвеньям,
Не буду лезть я в ум и тайный храм
А лучше всё ж прикидываться дурнем.


Рецензии