Мадонна Израиля

Тебе б, ребёнка на руках качать,
Израиля – защитница, мадонна!
Будь счастлива! Пускай вся благодать
Сойдёт к тебе, хранительница… дома!

Ты с автоматом защищаешь нас!
В ООН тебя... военщиной... зовут!
Ослепли и... не видят там... зараз,
Что ежедневно смерть с собой несут!

Никто… тебя… краса, не… нанимал,
Израилю ты служишь добровольно!
Он лучших в свою армию собрал,
Поэтому, всем от утраты больно!


Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии