Закрывай глаза...

Закрывай глаза, если хочется...
Закрывай глаза, когда грустно...
Даже если ночью бессонница,
А в душе твоей гулко и пусто...

Закрывай глаза от усталости...
Закрывай глаза от обиды...
От людской укрываясь жалости,
Поделив Мир на две половины...

Закрывай глаза в наслаждении...
Закрывай глаза на удачу...
Пусть во сне посетит вдохновение,
Там мешок Счастья купишь на сдачу...

Закрывай глаза, как согласие...
Закрывай глаза ты в надежде...
Позабыв навсегда разногласие,
Что мешало жить счастливо вместе...


Рецензии