Про любовь

Всего раз удалось мне так сильно любить
До сих не могу я те чувства забыть 
Я его ощущаю всем телом , душой
Это сложно забыть , так должно быть судьбой

Я бы сердце готова открыть напролом
Новым чувствам  , но  здесь же  преграда стеной
Стоит будто навек ,стоит будто сейчас
Я ее ненавижу , не хочу  я вновь пасть


И внутри понимаю , все то было игрой
Обезумевшей краской вливалась порой
Эти встречи бездумные , ссоры   горой
Про отсутствие будущего , слезы рекой

Не хочу повторить я те чувства и боль
Но одно понимаю, что тот перебой
Был одним из тех чувств , что так нужен порой

А теперь , что тут скажешь , я не герой
Не могу я так холодно быть со стеной
Я стараюсь быть дальше от него и забыть
Только кто мне здесь скажет , сколько так жить ?


Рецензии
Жить с чувством потери до новой любви,
Что смоет все слёзы обид и потери ...
Любимым приписываем качества мы -
И гибнем, как лани, олени, тетери ...

Все лучшее - впереди!

Афанасий Вержак   18.08.2020 15:48     Заявить о нарушении