Обернись, Иголочка в ворога врага

Обернись, Иголочка
В Вечности, в Веках,
Возврати в Род Силушку,
Обернув к злу крах,
Обернись, Иголочка,
В ворога врага,
Обернись, вся порчища
С Злата-Серебра,
Карай,Свято Небушко,
Силу всю верни,
У врага, что скрадено,
Силой отбери,
Возврати в Безвремении,
Возврати в Веках,
Нищеты проклятие,
Катись к славшим в крах,
Святая Удачушка,
Ворога оставь,
В мой Род всю да Силушку,
Верни, Неба Правь.


Рецензии