О деньгах

В чём истина природы денег?
Вы думаете - это Власть?
Свободен ты. иль денег - пленник,
Добро они или напасть?...

Они нужны нам для обмена.
Они служить должны бы нам,
Но, часто, в жизни современной
Служителем у них - ты сам...

Не в деньгах счастье, говорят,
Надеяться на них не стоит
Ты лучше обрати свой взгляд
На Бога и его устои.

И Небеса вознаградят,
Своих щедрот не пожалеют
И от напастей оградят
Тех, кто душой не обеднеет...
/24.10.2019/


Рецензии