Ты со мной!

Я бегу босиком по  зелёной траве...
То ли сон, то ли явь, то ли кажется мне!
Не смеюсь, и не плачу, а тебя я зову-
Без тебя не  дышу, не люблю, не живу!

И  опять  я бегу по холодной траве,
Ноги мёрзнут мои, то ли кажется мне!
Не смеюсь, и не плачу, а тебя я зову-
Без тебя не дышу, не люблю, не живу!

Вот опять я бегу по мокрой траве,
Ноги сыры мои, неприятно мне!
Не смеюсь и не плачу, а тебя я зову-
Без тебя не дышу, не люблю, не живу!

Просыпаюсь, ты рядом лежишь на траве!
Нет, не сон и не кажется мне!
Я смеюсь и не плачу, тебя я бужу!
Ты  со мной! Я дышу, я люблю, я  живу!

Анна Шеремета

16.08.2018г.


Рецензии
То ли. Уберите дефисы.

Владимир Антонов 6   01.07.2020 21:35     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за прочтение и замечание. Заучилась). Пойду к Вам.)

Анна Шеремета 2   01.07.2020 23:32   Заявить о нарушении